В Жизни Света и Теней

Элестра
***
Благодарить спешу Людей,
За Выбор Благородный,
Что в Жизни Света и Теней,
Избрали Путь Свободный!
Что Глас услышали Души,
И Искренне Стремились,-
Свет Истины Узреть в тиши
И с суетой простились! 
Что Иллюзорный внешний мир,
Как Следствие былого… 
Фильтруют Знанием Эфир,-
Внутреннего Взора! 
Что берегут Очаг Семьи
И Любят Беспристрастно!
Что Радостью Питают Мир,- 
Судьбою Правя Властно!
Что Учителями хотят стать,
Своим Любимым Детям,
И в Безупречности Принять,
Помочь Благим Советом!
Что Свет Души из Глубины,
Дарить Желают Страстно!
И с Ярким Факелом Любви,
Дорогу видят Ясно!
Что в Вечном Поиске своём,
Щедры и Ненасытны!
Что Ценят Жизни сей Объём,
И Время Самобытно! 
Что Жизнь Благую берегут,-
Вселенский Мир Загадок!
Основы Вечности Блюдут,
Осознают Порядок!
 
***
Благодарить спешу Людей,
За Выбор Благородный,
Что в Жизни Света и Теней,
Избрали Путь Свободный!
Что Мудрость Жизни Осознав,
Другому дав в подмогу,- 
Чтоб по Цепочке Воссоздать,   
Единства Цель-Дорогу!

*** 
02.12.2010 г