Новогоднее настроение

Александр Бухнов
Шипит шампанское в бокале,  а за окном кружится снег.

Надежды душу согревают,  и вера в счастье и успех.

Тигриный год мы проводили, и хищно с трона увильнув,

Он нам оставил встречи, чувства, глубоко в душу заглянул.

А добрый Зайка всех утешит, морковкой вкусной угостит,

На лапки сядет так потешно, и умно глазками глядит.

Пушистику легко живется, ведь у него есть добрый друг.

И этот друг Котом зовется,  им рады будут все вокруг!

Один хитер, лукаво манит, удачу тянет как магнит,

Другой проявит темперамент, размножит  человека вид.

И я хочу чтоб жили люди как два доверчивых зверька.

Друг друга все-таки любили, дружили крепко и всегда.

Смотрите, братцы,  Кот и Заяц  нас осыпают серебром!

И Новый год с улыбкой доброй, звеня, приходит в каждый дом.