Занавес волнистый...

Екатерина Логвиненко
Занавес волнистый
Пропускает свет.
За окном – лучистый,
Радужный рассвет.

Все так нереально,
Все не навсегда,
И поет печально
Под мостом вода.

Синим отраженьем
В глубину воды
Смотрят с сожаленьем
Яблони цветы.

Как же бесконечна
Неба высота...
Ах, как быстротечна
В мире красота!

15.04.92