Верю...

Михаил Артемов
Я верю в Бога, что добавить к этому?
Я ничего добавить не смогу,
спасал меня он много раз - поэтому
Я эту веру в сердце берегу.

Я нарушаю божьи указанья,
Я эгоист, ругаюсь часто матом,
А этот стих - всего-лишь оправданье
За то, что было сделано когда-то...

Я постараюсь стать немного чище,
И не ходить с поднятым к верху носом,
Вернуть назад былое все, мальчишье,
И раньше времени не становиться взрослым.

Я верю в Бога, что добавить к этому?
Я ничего добавить не смогу,
спасал меня он много раз - поэтому
Я эту веру в сердце берегу.