Длинная дорога

Виршист
Скажите, длинная ль дорога,
Что, от знакомства – до кровати?
Вы не судите меня строго,
Не говорите сразу : «хватит».

У большинства она, обычно,
Длинной немалою, в недели.
И этот путь для всех привычен,
А Вы другого, что-ль хотели?

Да, есть такие, чье знакомство
Приводит в тот же час к постели.
И, «вдруг»,  рождается потомство,
Друг дружке быстро надоели…

А как же быть с тем чистым чувством,
Что «утрясается» годами,
И не являясь быстрым «буйством»
Дается свыше, небесами?

Зависит все от папы с мамой,
их этики и воспитания.
Не станет встреча «быстрой самой»,
Имей их дочь хоть каплю знаний.

Но мир меняется…О, боже
Нет удивления в чувстве скором.
Начнем мы, как гвинейцы, тоже
Уподобляться сексу хором!


     01.01.11.