Тигра добрей зверя нет

Светлана Шанова Токсюр
Белые кошка с крольчихой
Свились уютно клубком.
Пусть полежат они тихо -
Тигр ещё машет хвостом.
Мы поглядим ему в след.
Скажем спасибо, что целы.
Тигра добрей зверя нет -
Он нас железными сделал.
В новом пушистом году
Станем уютней и мягче -
Сможем ловить на лету
Счастье, добро и удачу.
01.01.2011.