Поговорим тет-а-тет

Мосин Владимир Витальевич
Счастья это что такое?
Слово вроде бы простое,
Рай мотыльковый,
Ангел беспечный,
В жизнь заиграться,
Вечно влюбляться!
Счастье- кошелёк с деньгами,
Может быть, не быть рабами!


Припев.
Сугубо общий портрет.
Поговорим тет-а-тет,
Радость это личное,
Счастье не публичное!

Счастье: шапка Мономаха?
Может быть- парить как птаха,
С гжельской синевой,
С утренней росой,
В грации света,
Тёплого лета!
Счастье от святой иконы!
Может от мечты мадонны?


Припев.
Сугубо общий портрет.
Поговорим тет-а-тет,
Радость это личное,
Счастье не публичное!