Досада ваяет сегодня

Кэндо
Досада ваяет сегодня,
Какие-то злобные мысли.
Я редко бываю подобным,
Я в чувствах своих независим.
Но это пришло, и скребётся,
Колюче-иглистым комочком.
Не благостный вектор эмоций,
Баланс организма не прочен.
Парабола чувств в экстремале,
То плюс, то этический минус.
Я в чём-то фрагментно буквален,
И этим я как бы отринут.
Я вроде людского изгоя,
И в массе, и вроде за кругом,
И факт моего не покоя,
Сечёт понимания угол,
И сомны эпитетов странных,
Стремятся истечь на бумагу,
Боюсь, что таким и останусь,
Не добрым низвергнутым магом…