С Новым годом!

Александр Купидон
От Уэлена до Балтийска
Со всеми Новый год встречал
И так шампанским нагрузился
Что после Балтики упал.

Нос, как водится, в салате,
На ушах висит лапша.
С Новым годом, дорогие,
Господа и кореша!