Не грусти!

Галина Мак
***
Не грусти!
Ведь солнце вновь взойдет.
И оно все беды унесет.
Не грусти,
Все беды отпусти.
Живи всегда сейчас и здесь,
И людям свет неси!
Солнце нас согреет, исцелит.
И разбудит всех, кто еще спит.
Не грусти!
Все будет хорошо!
Главное, чтоб каждый
Путь к себе нашел.
Если ты печален от того,
Что в пути не встретил ни кого,
Кто тебя понять и принять мог.
Мы все такие разные,
Но ты не одинок.
Не грусти, взор к солнцу обрати,
У него совета ты спроси.
Как же, как нам жизнь свою прожить?
И вновь услышишь ты в ответ:
Учись любить себя во всех,
И всех в себе любить!