С новым годом!

Алина Тарская
Новогодний шумный праздник
Вновь шагает по земле,
И рождественские ёлки
Зажигаются везде.

В каждый дом приходит радость,
И хоть взрослый ты уже,
Ждешь рождественского чуда
С ребятнею наравне.

Что себе мы пожелаем
В новогодний первый час-
Загадаем на удачу –
Пусть она отыщет нас!
 
Пусть оставят нас невзгоды,
Пусть забудут нас враги,
И еще любви немного,
Боже милый, подари!