Традицыя

Ишбулдин Марат
Мы сидели за столом
Пили, ели.
В телевизора экран
Всё глядели.
В телевизоре артисты
Песни пели,
Танцевали и шутили возле ели.
Ну а в зале за столами
Тоже ели
И на Ургна с Цекалой
Все смотрели.
Теже остро и язвительно шутили
Обо всём на свете говорили.
Ровно в полночь
Часики пробили.
По бокалам мы шампанское разлили
И тосты друг другу говорили.
А потом салюты посмотрели
И за столик новогодний
Снова сели.
В телевизоре артисты
Песни пели
Ну а мы селёдку в шубе ели.
Так проходит новый год
Который ждали
Ну и старый как обычно провожали.
  1.01.11.