Когда все в тучах небо над землей...

Галина Мак
***
Когда все в тучах небо над землей.
Застыло солнце в пелене морозной,
Пошлите миру весь огонь своих сердец -
Пошлите мысль прекрасную, как роза!
Пусть всему Миру будет хорошо-
Пошлите Миру царственные розы!