Так долго плыву я в утлом челне...

Галина Мак
***
Так долго плыву я в утлом челне.
Так долго плутаю во мгле.
Где же тот лоцман,
Что в темной ночи дорогу укажет мне?
Как я устала, хочу отдохнуть.
О, как я хочу домой!
Господи, Господи!
Путь укажи, путь освети мой!
Как мне доплыть,
Как мне силу вернуть?
Что  плутая во тьме я растратила.
Господи, Господи!
Мне помоги вернуться к Тебе обратно!