Мне уютно с тобой

Наталья Хегай
Мне уютно с тобою молчать,
Сквозь вуали ночи летать.
В синеве отдаленных Миров
Ткать из мыслей узорный покров.

На ресницах осколок счастья,-
Оберег от немого ненастья.
Я целую тебя в сердце нежно.
Я любовью прольюсь безбрежно!

Что б дорожка в веках сохранилась,
Что бы помнилось, как любилось….