Опыт или фантазия?

Корнев Александр
Что у меня богаче?
Опыт или фантазия…
Я же женат, тем паче,
Я не за безобразие…

Было два раза в лифте,
Было и в электричке.
Щас я развею мифы,
но соблюду приличья!

Было в лесу и в поле,
Помните на копнушке?
Ну не было, блин, грибов бля,
Ну, встретились на опушке!

Несколько раз на лодке.
В пене морской прибоя…
Знаете, всё дело в водке,
В шишках или настое…

Я не стремился, лично,
Ставить рекорд в азарте.
Но помнится и физичка,
В техникуме, на парте.

В садике, за верандой,
Девушка воспитатель,
Так уж виляла задом –
Ты извини читатель.

Было на стройке дома,
С девушкою приличной!
После бутылки рома,
Так всё прошло отлично!

В кузове, на КамАЗе,
Сто шестьдесят километров!
Я бы водиле, заразе…
Да, ладно хоть было лето!

Было зимой на лыжах,
(Малость с лыжни свернули)
Нас голожопых, бесстыжих,
Пенсионеры шугнули…

В доме своём, на крыше,
С проверкою проходили,
Пока нас никто не слышал,
Пейзаж и одухотворили…

Поезд Вологда-Питер…
Чего, уж теперь стесняцца?..
Остановите меня!!! Видите:
Начал я повторяцца…