На вопрос поэта Как дела?

Леон Маринеро
Как дела? Вопрос лишь для приличий
Во многих жизни случаях стоит.
Ответить правду - вроде не публично,
Ведь геморрой, а может - простатит.

Но это в шутку. А у Вас - серьёзно!
Поэта логика не подвела:
Вопрос Вы описали скрупулёзно,
Но, всё же, КАК, поэт, ДЕЛА?..

Вас с Новым годом я хочу поздравить,
И всех ДЕЛОВ - бокалы осушить!!
Нам новогодье с радостью восславить,
Но лишь потом дела свои решить!