Мифы вечного детства

Давид Шмелькин
Богиня Венера - картины П. Рубенса.
Мифов волшебных законы суровы.
В их дивных извивах послушно заблудимся
И в старые сказки поверить готовы.
У Деда Мороза в три века история,
Но в чудо его верят все до сих пор,
А те, кто не верит, наверно проспорили
Вечного детства святой уговор.
 1.01. 2011 г.