Год чист...

Роман Ахмеджанов
****

Год чист. Январь ещё совсем вначале.
И календарь, что на стене, приятно толстоват.
А мы, восторженные, Новый год встречали,
И помечтать под тост из нас был каждый рад.

Дай Бог мечтам тем даром не пропасть!
Дай Бог им в цель, как в "яблочко" попасть!

****