1-01-11

Алёна Красникова
"один - ноль - один, и еще раз один и один".
Смотрю я на новую дату, она - как пророчество:
Сулит мне отныне немыслимое одиночество
Под терпкий букет, в коем горечь, обида да сплин...

Возможно, и мне предстоит встретить новый рассвет,
И в свете его я смогу разглядеть что-то новое.
Возможно...
          Когда-нибудь...
                Нынче ж могу только словом я
Ослабить на шее петлю, когда сил уже нет...