Ровно полночь. Бьют куранты...

Александр Зрячкин
Ровно полночь.
Бьют куранты.
Год Кота приходит в дом.
Бал. Гусары.
Аксельбанты.
Вечер Радостью ведом.
А на небе
Месяц тонок -
Только вьюга закружит,
Он, как маленький
Котёнок:
Чуть покажется - дрожит...