музыкально 188

Маруся Душная
музыкальные трели свирели
захламляют единственный бас
острым соло как утро капели
только здесь только нам и сейчас

музыкальные ноты акцентов
вдохновляют на новые дни
острым темпом активных моментов
вдохновляя. живые они

музыкальные ритмы вибраций
частотой резко бьют чистотой
острым чувством чужих интонаций
только здесь наполняя струной

так пускай же сейчас в каждом сердце
только песнями будет играть
миг надежды и миг совершенства
что мы с лёгкостью сможем познать