пронзает 188

Маруся Душная
моё "шило" :)


пронзает мир
и нет пути назад
стирает блики
эта бесконечность

ужалит темп
как будто говорят
нахлынет джаз
как прошлого беспечность

съедает всё
без острова мечты
спасает такт
особенная жажда

опять туман
как будто рядом вы
уже другое вдруг
не так уж резко важно