С Новым Годом!

Анна Соотечественница
На этой маленькой планете
Под Новый год - мы снова дети!
И, тайно глядя в небеса,
Мы робко верим в чудеса.

- На мягких лапах заяц-кот
Уже стучится у ворот!
Он будет белым и пушистым,
Слегка ленивым и небыстрым.

Он знает толк в тепле и ласке,
Он любит вымыслы и сказки,
Не суетится просто так,
И не устраивает драк!
              30.12.10.

ВСЕМ-ВСЕМ!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!