Зима, ты не права!

Ирина Лёд
Тепло, цветы, зеленая трава,
Чуть потемнели листья на деревьях,
Зима, ты совершенно не права –
Засыпь меня и город снегом, снегом!

Кусочки луж и неба синева,
Стук каблучков по темному асфальту,
Зима, ты абсолютно не права,
Ты скряга, что тебе морозов жалко?!


И шубка, лишь примеряна однажды,
В шкафу томится месяц, всё без толку,
Зима, тебе я выдам адрес распродажи -
Снизь температуру, дай надеть обновку!


Happy New Year 2011!!!!!