Болит Душа

Эрик Булатов
Стучит тревожно сердце и мается в тиши,
Стучит необъяснимо с тревогою в груди.
И без причинно бьётся ну как угомонить,
И вроде б нету боли, а всё равно болит.

Ну как же успокоить и как себя унять,
Ну как бы мне достигнуть мирскую благодать?
Ну как же мою Душу тревожную спасти,
Ведь нужно вовсе малость - покой приобрести?

Уйти кляня тревогу и чтобы навсегда,
Меня забыла нудная  проклятая беда.
Ну я ведь здесь на время я знаю что уйду,
О Боже! Отклони же ведь я с ума сойду.

Спаси прошу Всевышний спаси убереги,
Я не желаю маяться в депрессии души.
И укажи мне путь мой в пути же сохрани,
Ещё прошу пожалуйста за всё меня прости!

Преследует какая-то тяжёлая вина,
Не знаю в чём  повинен, но рядом здесь она.
Терзает беспричинно я потерял себя,
Хоть знаю жить в уныние - великий грех нельзя.

2010г.