Привет от тебя...

Лидия Деркачева
Солнце  всходит  над  тайгою,
Сыплет  золотом  с  небес …
Видишь  сколько  самоцветов  ?..
Полон  зимний  лес  чудес …

Снег  поскрипывает  звонко -
Разговор  ведёт  со  мной …
Я  бегу  домой с  работы ,
Словно  крылья  за  спиной …

Год  две  тысячи  десятый
Видимо  , закончил  бег…
День  последний ,  поздравляя
От  тебя  принёс  привет…