Научные стихи автора страницы

Земное
  - Ода – спасение  планеты  Земля!
  - Аркаим – странника  приют
  - Начало  Эры  Мира
  - Сказание  о  8  Чуде  Света  Земли
  - Россия – Русь – Сфинкса  Света  Свет!
                Страж – Хранитель  Бытия!

          Предлагаю  прочесть  в  Стихах – «Глаз  Сокола  Востока»