Всех с новым годом!

Катерина Александровская
Пожелаю тебе счастья
В этом новом я году!
Пусть обходят дом ненастья,
И пусть верится в мечту!
Ведь живем мы не напрасно-
Жизнь одна,а потому,
Пусть безмерным будет счастье,
Пусть Господь хранит судьбу.
---
Поздравляю Всех С новым годом!