Душе угодно? Можно всё купить!

Руслан Осень
Бар есть,а что ещё
Душе угодно,можно всё купить,
Ведь в мире этом проще заплатить
И не гадать,кто чёт,а кто не чёт.

                И наслаждаться дальше песни,пляски,
                Рекой спиртное,разговоры,анекдоты,
                Как будто нет работы и заботы
                И все вокруг надели разом маски.

Надели и скрывают выраженье,
Не видно глаз и мимики лица,
Не разглядеть средь них ни подлеца,
Ни подхалима,чем не наслажденье.