Сага о косячковых баранах

Николай Яхиопуло
Что ж, продолжим нашу повесть
Потому что чиста совесть
Дам вам сладкую конфету
Но скажу я по секрету
Здесь такое натворилось
Что баранам и не снилось
Убежали они в лес
Там на них спустился Бес
Озверевшие бараны
В миг наполнили стаканы
Сели кругом у костра
Тут история пошла


Часть первая

Первым взвыл баран Колбас
Бывший местный ловелас
Он сказал: - что здесь твориться
Да пойду я утопиться
Чем ещё один денёк
В рот засуну косячок
Стал похожим на осла я
О судьба! Почём ты злая?
Был де мелким я вором
Но зато - Холостяком
А сейчас - что приключилось
Мне такое и не снилось
Даже в туалет то мне
Не сходить наедине
Целый день я с той ослицей
С той маньячкой и тупицей
Как она мне надоела
Сладости мои все съела
Стало жирною такой
Это ужас то какой!
Никогда на это дело
Согласиться не посмел я
СРАЛ я на тот чёртов миг
И на мой дурной язык
Когда вздумал я жениться
И пошёл искать ослицу


Часть вторая

Рядом с ним завыл Халтурка
Что тупой как штукатурка
-Если бы я тоже знал
Никогда б так не попал
И с такой бездарной дурой
С её гадкою натурой
Конопли бы я не брал
С нею вместе б не ''летал''
Лучше бы я провалился
В пропасть. Только б не женился
Это ужас то какой
Ночевать с такой женой
Не найти мне там покоя
Свою душу беспокоя
Я живу как не живу
Каждый день - как де жа вю
Утром -  суп из конопли
Кушаю тарелки три
Днём - ем рис я с коноплёй
Рядышком с моей женой
Вечером - вот так беда
Я с ослицей как всегда
Травкой ротик набиваем
И кроватку устилаем
И так всю ночь на пролёт
Коноплю она жуёт

Часть третья

Третьим заорал Хуан
Этот бывший Дон Жуан
Тот, который  потерял
Свой прекрасный причандал
Не могу жить без лилики
Стал совсем де я безликий
Да ещё этой ослице
Целый день кроватка сниться
Не хватает видно ей
Тридцать трёх богатырей!
Ненасытная стервоза
В рожу ей кучу навоза
С радостью бы кинул я
Тьфу, противная свинья!
Удивляюсь, как я так.
Влип. Какой же я простак.
 

Часть четвёртая

-Замолчите же бараны
Жалкие вы мальчуганы
Молвил хитрожопый лис
Что на дереве повис
Дайте мне чуть-чуть покоя!
Задолбали, что ж такое!
Забоялися вы жён
Даже дух у вас сломлён
Неумелые тетери
Ваша жизнь - одни потери
Но не бойтесь, не беда
Помогу я как всегда
И открою вам секрет
Голубой я, спору нет
Ну же, вы ,меня не бойтесь
Лучше больше беспокойтесь
О царевнах, о ослицах
О накуренных девицах.
Так сказал и побежал
В лес на голубинный бал


Часть пятая

Три барана испугались
Чуть со страха не усрались
Но решили не бежать
А совета подождать
Час прошёл, и два, и три
Дошло дело до зари
Тут баран Колбас сказал
Что-то лис наш запоздал
Может быть он кинул нас
Этот гадкий пида*ас
Или может по дороге
Будуче в большой тревоге
К Педро сволочь забежал
Я б на хвост ему насрал


Тут поднялся страшный вой
Это педики толпой
Прибежали на поляну
Десять к каждому барану
Тут пока сказке конец
А баранам - так пиз*ец.