Надежда

Артемий Гашечков
Когда не хватает надежды,
Сознание счастья в душе.
Когда невозможно стать прежним,
Нельзя забывать о мечте.

Она так светла,словно ангел.
И жизни нам силы дает.
Она так легка,безмятежна,
Взамен ничего не берет.

Когда опускаются руки,
Уныние плачет с тоской.
Тогда ты не можешь стать прежним.
Тогда мечта не с тобой.

Но стоит об этом не думать,
И снова приходит она.
Готовая быть с тобой вечно,
Готовая быть влюблена.