Поздравляю с Новым Годом!!!

Проза Осени
Желаю в Новом Году Успехов во Всем!
Оставить в Прошлом всю грусть и печали.
Чтоб Новый Год Достаток и Уют принес к Вам в дом!
Чтоб Счастье, Друзья и Любовь Всегда окружали!