Последний новый год

Странник Поэзии
Послeдний Новый Год


На числа взор свой
подымая ,
Я вижу темную зарю, –
Рекли пророки древних
майя –
Придёт конец
календарю .

Когда слетит листок
финальный ,
И год двенадцатый
придет ,
Наступит Хаос
инфернальный,
Охватит Землю огнь и
лед .

Блестя оскалом адской
пасти ,
Наступит
истинный финал.
И разлетится вся на
части ,
Земля - её конец
настал.

Творец убьет свое
творенье ,
Во тьме наступит
тишина .
И обретет успокоенье
Космическая глубина ...

Задумайтесь пока не
поздно
О смысле жизни -бытия.
Пока еще нам светят
звезды ...
С последним годом вас,
друзья!