С Новым Годом!

Лика Поо
Прощай, прощай, бродяга, старый год!
За всё с тобою, милый, поквиталась!

Пусть всё плохое, как и ты уйдёт!
А счастье пусть войдёт - такая малость!

Я верю  в то, что новый будет прав,
И он не поскупится на баранки,

И у него весёлый добрый нрав-
По жизни, а не только после пьянки!

Себе я вроде много не прошу,
Чтоб только быть кому-нибудь желанной.

Здоровья - близким, счастья - малышу,
День прожит тихо,славно, - ну и ладно!

Вокруг меня пусть тоже будет лад,
И дом, и мир - ничто не потрясает!

И мой совсем "занюханый" талант
Пусть искоркой горит , не угасает.

Спасибо, что пока ещё живу,-
Так всё не прочно, зыбко в этом мире,-

И даже вижу сказки наяву,
Благодаря друзьям в моей Стихире!

 С Новым Годом!