Новый год нам обещает счастье!

Лара Трушковская
Пенится шампанское в фужере,
пузырьки игривые искрятся,
Новый год приходит-Он у цели,
и снежинки в вихре серебрятся.

Новый год нам обещает счастье,
и любовью обогреет души,
и уйдет с депрессией ненастье,
и бальзам любви заполнит уши!

    31декабря2010г.
   иллюстрация из интернета