Новогоднее Поздравление

Земное
         Всех  читателей  своей    страницы   от  всей  души  своего
сознания   Поздравляю  с  наступающим  Новым – 2011 Годом  от
Рождества  Христова !  Желаю  всем  здоровья,  здоровья  и  здоровья!
         Примите  пожелание – всем  без  исключения  дарите  и оказывайте  Доброту!  Доброта – залог Любви!  Любовь  создает  Счастье!
 Желаю  всем  быть  счастливыми!

         Этот  ГОД  для  России  Эпохальный – Год  Кролика-Кота!
В  Алтае   Научным  Центром  Эрмитажа  открыт  древний  историко-археологический   Объект  «Селение  у  Каменной  Собаки» с  проти –
воположной   стороны -  Каменный  Заяц !  Каменная  Собака  по
своим  размерам  значительно  превышает   египетского  СФИНКСА
Гизы.

         В  настоящий  Год  многие  читатели  узнают  истинное  значе –
ние   понятия   СОБАКИ . . . . . . . .  и   Зайца …

         Ознакомиться  с  содержанием  указанного  открытия  можно:
в  Прозе – «Митра-88»,          в   Стихах – «Глаз  Сокола  Востока»

                автор  страницы