Жизнь - театр...

Морозов Пётр
1. Обычно права требует тот, кто не желает исполнять свои обязанности.
2. Если есть желание что-то не замечать, найдите новый зрительный объект.
3. Чтобы разлюбить кого-то, нет необходимости искать в нём недостатки. Достаточно найти в другом человеке, новые достоинства.
4. Взирающий вверх, под ноги не смотрит.
5. Жизнь театр, чем длинней сценарий, тем дольше совместная  жизнь.