Игра эксами на стихи Праздник зимы

Зенцев Сергей Иванович
Я получился в роли деда Мороза

" Зараза кусачая"

Влезу я на табуретку! Ты подаришь мне конфетку???

Мой ответ

Ты расскажешь мне стишок,
Посажу тебя в мешок.
Унесу к себе в избушку,
Подарю тебе игрушку!
Ты ей очень будешь рада!
Не захочешь шоколада!

А пошла бы на пирушку,
Получила бы игрушку!
А игрушка не простая,
В ней оправа золотая!
И стоит на полке,
Охраняют волки!

Всех с Новым Годом! Полных бокалов и полного СЧАСТЬЯ!