В доме горит свечка

Валентина Кирсанова
     / 26.12.2009г./
На улице тьма, в доме горит свечка,
А я сижу одна, как бедная овечка,
Сижу будто бы в тюрьме,
А как нужна свобода мне.

Люди все за деньги держатся,
По миру туда сюда мечутся,
И к власти они тянутся,
Придет время, так ни с чем и останутся.

Еще гоняются за славою,
Имея при себе ума долю малую,
А это такое искушение,
Которое имеет свое завершение.

А я хочу иметь бессмертие,
И всех земных племен соцветие,
Чтоб разного цвета братства,
Приобрели земное богатство.