Замкнуты...

Анатолий Кравченко
Замкнуты в себе мы словно в коробе…
Множественность просит незаметности…
Но смотреть обязаны и в стороны…
Что дороже с жизни,  чем  ПРИВЕТЛИВОСТЬ?

Вот старушка- вроде как прозрачная.
Вот старушка – вроде как стеклянная.
Уступите место, пусть не дачные,
Пусть и ваши ноги деревянные…

Не стесняйтесь ей сказать: « ПОЖАЛУЙСТА»» ,
Если место уступили старости.
Не подачка это, не из жалости –
Уваженья дань, пускай и в малости.

Сроки не разгаданы заранее,
Судьбы наши в небе не начертаны.
Только до конца пусть будут честными.
До конца позначены старанием…

Пусть мы не познаем грустной старости,
Молодою порослью не стиснуты…
За поддержку нам и в малой малости
Благодарны будем так же искренне.