из чёрных, злых стихов...

Солнечный Риф
Со временем каждый умеет глотать любовь
(хоть и ненавижу вот это слово)
Как микстуру от кашля, таблетку от
Какой-либо дряни
Что воздушно-капельным и
При любой температуре.
Прилипает горше клея
«Слон» или «Момент».
Это чертовски важный показатель
Поверь.
Только вот хлынет когда-нибудь
Как самый коварнейший рецидив
И ещё долго будет плакаться, выться и
Проклинаться.
Это нормальный такой побочный
Эффект.
Он хорошо запивается под хороший
Коньяк или
Кофе в чертовски тёплой компании.
Где каждый третий давно предвидел
Такой визит.
Просто гадал, в каком часу придёшь ты.
Поутешаться.