Иногда...

Мария Бунтарская
Бывает иногда неинтересно
Смотреть как правит жизнью бал
Но в Новый год, я говорю вам честно
Считаю звёзды, ставлю свечи в храм.

И в будни, проходящие в скитаньи,
Вдруг радуешься глупому смешку,
И нежно обхватив друг друга с обожаньем
Любуешься в ответ ночному огоньку.