Эта вечная молодость...

Солнечный Риф
Эта дрянная усталость уже мне к лицу.
Липнет, как паутина. И не смахнуть
Пальцы замёрзли так, что суставом не шевельнуть.
Душу вылакали как портвейн или чай
Из фарфоровых мелких блюдец.
Я пустой. Я трещинка на стене.
Я один из тонких, инфопотоков.
В который раз потряхивает легонько
Отогреется только не очень хочется-то уже.
Эта дрянная усталость разъела как кислота.
Как щёлочь в глаза, как лезвием по рукам.
Легонько, что бы выжигало больней.
А в жизнь толкали тонкие полоски.
По бледным пальцам.
По родинкам на руке.
Так странно, что зеркало отчаянно и
Мерзко продолжает улыбаться
И только буквы на стекле
Грозят остаться
Столь пусто/безнадёжные
«Л.В»