Пьяный Новый Год

Алексей Клюхин
Все кричат что хватит пить
И не лить всю гадость в рот
Но вот только как же быть
Пьяным будет Новый Год

Этот праздник значит елка
Дед Мороз с мешком придет
С ним же молодая телка
Им и трезвенник нальет

Полетит к чертям зарплата
Хочешь пей, а хошь пляши
Новый год не просто дата
Это праздник для души.