С Новым годом, украинцы!

Сергей Любин
Наступает год кота,
Денег нету ни черта.
Думают отец и мать,
Где хоть гривен сто достать,
Чтобы детям в Новый год
Подарить на праздник торт.
Нет настроя у отца:
На столе нет холодца,
Нету рыбы,нету мяса,
Только лишь бутылка кваса
Вместо выпивки у нас
Под названием Тарас.
Собирали мы на дрожжи
Милостыню у прохожих,
Чтобы выгнать как обычно
Дома самогон отличный.
Но скажу вам без обмана,
Что у всех пусты карманы.
Чтобы был первак заправский,
Все решили,что закваску
Надо ставить нам вообще
На козлиной на моче.
Долго бегали за цапом
С криками и тихой сапой.
Наконец десантник зять
Смог анализ нужный взять.
Праздник был у нас на славу,
Сала дал брательник Слава.
Бабка принесла кулич,
Весь засохший на кирпич.
С базы дядька наш шофер
Кильку с акции припер.
Наварили мы картошки,
Приняли на грудь немножко,
А заезжий морячек
Потянуть дал косячок.
И пошло у нас веселье
С пятницы по воскресенье.
И плясали мы,и пели,
Уж давно картошку съели,
И играли,и скакали,
И питарды поджигали.
Засыпая на ходу,
Стали прыгать в чехарду.
На кого эта похожа
В телике кривая рожа?
Янукович,наш Витюша
Вешает лапшу на уши.
С президентского правленья
Посылает поздравленья,
Что мол в следующем году
Я порядок наведу,
Век мне воли не видать,
Водка будет гривен пять.
Тошно слушать небылицы,
С Новым годом,украинцы!!!