Вот встала я перед большой дилеммой

Мурка Львовна Полыковская
Отзыв на «Новогодний Бал-Маскарад в сонетах для всех желающи» (Планета Сонетов)

На новогодний Бал-маскарад
http://stihi.ru/2010/12/22/6758

Вот встала я перед большой дилеммой:
идти на маскарад к вам или нет.
Сияет он пред взором диадемой,
вот и решила сочинить сонет.

Всё так красиво здесь, но нет продуктов,
чтоб хоть немножечко перекусить.
Я не люблю различных вин и фруктов,
только без мяса не могу я жить.

И танцевать ещё не научилась.
Ну с кем станцует маленький зверёк?
И ни в кого пока что не влюбилась.
Какой от Мурки средь поэтов прок?

Решайте сами как со мною быть,
могу еду лишь искренне любить.

31.12.2010