Возьмём-в Новый год... -

Ираида Вайгель Лидер
Возьмём... - в... НОВЫЙ год... только... ХОРОШЕЕ...!!!
Всё... плохое... - под... ноль... подведём...!!!
Мы... ИСКРОЮ... - весь... МИР... запорошим...!!!
Жить: красиво, достойно... - начнём !!! 

 
 
Мы ... друг другу... подарим... улыбки...!!!
Придадим... - вновь... значения... словам...!!!
Будет... Счастье... здесь... вечным..., не... зыбким...!!!
Внимем... снова... - поступки..., дела...!!!   

 
 
Возьмём... в... Новый... год... - Мир... наш... светлый...!!!
Память... пройденных... лет... - не... забудем...!!!
Мы... за... СЧАСТЬЕ... ПЛАНЕТЫ... - в... ответе...!!!
Люди... МИРА!!! ВЫ ... - СЧАСТЬЯ... ВОЛНА...!!!
 
 
 
                С НОВЫМ ГОДОМ, милые ДРУЗЬЯ!!!!!!!