признание

Анастасия Яблонь
я хотела бы попросить мир о тишине
наконец-то, спасибо этой зиме, я смогу сказать всё тебе
ведь когда же ещё, если не сейчас
улавливая глубину глаз. класс
этот вечер, обнявший за плечи, ещё одна галочка в списке нашего общего
я тебя люблю
согрей меня
прошлое склей
поверь
веть это мгновение эхом кричит во мне
эй!
у меня дрожат руки, срывается голос
слипаются усталые слова, сливаются
слишком много "с"
стечение обстоятельств с течением музыки
и я уже не грустная
я снова нормальная
с платьем приталенным
только вот стали с тобой мы игральными картами декабря
я люблю тебя, правда
дыханием колонок, скрученным проводом
минорным аккордом
на щеке
время с тобой мне слишком дорого
дороги длиннее фонарей
грей меня - холодно
в этом, уставшем по-зимнему, городе
нету знакомых
есть только прохожие
ты же знаешь, они все проходят
уходят в даль, жаль
я тебя люблю
как твой сладкий зелёный чай
как музыку на двоих
как терпкий и жаркий май
но он ещё спит
будь со мной
этот вечер не вечен
он ведь тоже пройдёт!
и пока не настал новый год,
я хочу чтобы ты обеспечил
нежным "да"
мой упрямый и ярко накрашенный рот
как в той песне, где в строгом припеве есть одно только слово:
"жди"
вот я и жду
спасибо, за оказанную тишину
;