Не.. Новогоднее

Галина Зуйкова
Ты знаешь?.. Я ведь плакала по-разному...
Сегодня слёзы.. лишь печали стать...
Я исшептала .. все слова.. порой, без связные...
Твоё.. отсутствие, пытаясь.. в ночь прогнать!!!

Ты, знаешь?.. Это лишь всего мгновение..
Мой взгляд запорошило.. НЕ ропщи!..
Я лишь прошу.. слова.. что поздравление!..
Лишь мне.. на ушко нежно.. ПРО ШЕПЧИ!!....